Buruan Daftar!!! Ini yang Spesial di BIAS Summer Camp Gelombang I

0
544
Sumber: dokumen BIAS

Hallo sobat BIAS, apa kabar semuanya, semoga dalam keadaan baik ya. Sudah tau kan kalo BIAS punya gawe dalam waktu deket ini. Ya BIAS akan mengadakan program Summer Camp. Nah, sobat BIAS semuanya bagi yang belum daftar buruan deh daftar, biar tambah kece dan tentunya bakalan banyak banget keuntungannya kalo kalian semua ikutan acara tersebut.

Sebetulnya acara apaan sih Summer Camp itu? Pastinya banyak yang belum tau kan? Summer Camp itu temu kangen kah, acara serius kah ato acara seneng-seneng? Pastinya itu semua ada dalam acara Summer Camp ini. Intinya kita semua berkumpul. Keluarga besar BIAS berkumpul di Pare Kampung Inggris tercinta untuk berdiskusi, belajar dan juga berlatih bersama-sama untuk membesarkan BIAS Education. Asal tau aja ya, di saat ini kita sedang mulai mengejawantahkan mimpi besar yang selama ini kita pendam bahwa BIAS ingin hadir di seluruh Indonesia.

Nah, Summer Camp ini lah langkah awal penyebaran BIAS akan dimulai. Jadi, sekali lagi bagi semua keluarga besar BIAS Education baik alumni maupun siapa saja yang peduli dengan pendidikan ala BIAS, mending segera bergabung. Dengan begitu, kita akan wujudkan mimpi besar kita dalam membantu anak muda Indonesia belajar dan menggapai mimpi-mimpinya.

Oke, jadi apa saja nih nanti yang kita lakukan kalo bergabung dalam acara Summer Camp?Pertama, kita akan mendapatkan pelatihan yang akan dipandu oleh pemateri-pemateri yang keren-keren. Selain itu, nanti akan ada juga praktik lapangan secara langsung, ada juga diskusi-diskusi seru tapi juga santai.

Yang paling penting nih kalo ikutan Summer Camp-nya BIAS kalian akan mendapatkan ilmu. Ilmu tentang bagaimana mengajar yang efektif. Trus ilmu menulis, baik menulis tulisan ilmiah maupun tulisan populer. Ada juga ilmu wirausaha atau enterpreneurship. Pokoknya gak bakalan rugi deh, jadi tunggu apalagi, buruan daftar!

Kayaknya sudah banyak banget deh ceritanya, pokoknya sekarang juga kami tunggu kepastian kalian buat ikutan. Kita tunggu kedatangan kalian di Kampung Inggris Pare, semoga ke depan kita bisa meramaikan dan juga menguatkan mimpi besar kita semua. Keluarga besar BIAS Education yang ingin hadir di seluruh Indonesia, kita tunggu ya di sini….